學習浸潤式的生活兒童美語

伊凡美語

新竹美語安親班-兒童英文-幼兒學前教育課程-伊凡美語Yvonne English

K1 『初級班』

以培養聽力為首要,新竹美語安親班 Yvonne English所搭配的課程有豐富的主題美語、小廚師、戶外探索、Phonics(字母拼讀)、故事繪本、科學實驗、美感素材。

K2  『中級班』

以口語表達為主,新竹幼兒課程增加的課程為主題會話,在此階段會以孩子們的興趣為出發點,課堂上的互動為教學的主要目標,老師將營造情境帶領孩子進入主題。

K3 『進階班』

以口語及大量閱讀為主,竹北英語增加的課程為 分級讀本系列,在此階段 孩子們 已培養出語感及音感,準備朝向 閱讀邁進,將會培養孩子閱讀上的獨立思考及判斷能力!

課程設計以孩子如何運用五感來學習,我們把枯燥的單字,句型,書本較為抽象的事物變成手作體驗,互動遊戲,情境對話等豐富有趣的課程,提昇孩子在人際,感官,觀察及獨立思考等生活技能!

特價: